ベイクドチーズケーキで
どっしり、が、好みです

スフレタイプとか
どんどん食べてしまいそうで
こわい、というのも、あるけれど

クリームチーズにお砂糖を練り混ぜるまでがホネ
でも、卵を入れてしまえばなめらかになるので
それからは、楽しい

と、いうわけで、さいきん、はまってます
チーズケーキ作り

コメント

れんげ
2012年11月18日16:24

いいですね~、チーズケーキ。
私も「これ、チーズの塊と違うん?」というようなのが好きです。
なんか、食べたくなってきました。
最近筋トレでケーキ断ちチーズ断ちしているもので・・・

Aimee
2012年11月18日23:28

最近ではなんと、大きめのコージーコーナーにも、カマンベールチーズケーキやブルーチーズのチーズケーキがあるんですね! 職場の近くで見かけてびっくりです。

チーズ断ち、一瞬解除して、チーズに胡桃と蜂蜜で、っていうのは、ダメでしょうか?

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索