| メイン |
チーズケーキはどっしり派
2012年11月17日 日常 コメント (2)
ベイクドチーズケーキで
どっしり、が、好みです
スフレタイプとか
どんどん食べてしまいそうで
こわい、というのも、あるけれど
クリームチーズにお砂糖を練り混ぜるまでがホネ
でも、卵を入れてしまえばなめらかになるので
それからは、楽しい
と、いうわけで、さいきん、はまってます
チーズケーキ作り
どっしり、が、好みです
スフレタイプとか
どんどん食べてしまいそうで
こわい、というのも、あるけれど
クリームチーズにお砂糖を練り混ぜるまでがホネ
でも、卵を入れてしまえばなめらかになるので
それからは、楽しい
と、いうわけで、さいきん、はまってます
チーズケーキ作り
| メイン |
コメント
私も「これ、チーズの塊と違うん?」というようなのが好きです。
なんか、食べたくなってきました。
最近筋トレでケーキ断ちチーズ断ちしているもので・・・
チーズ断ち、一瞬解除して、チーズに胡桃と蜂蜜で、っていうのは、ダメでしょうか?