ひさびさに、工芸茶一式を出して
お茶を、ちゃんと、煎れています

いま、飲んでいる金萱、口に含んだとたん
液体が、異様にやわらかく、舌に、歯に
官能的にあたって、流れていきます

あ、画像リンク先のお茶では、ないです

コメント

れんげ
2011年1月30日15:08

こんな気候ですから、お二人ともお大事になさってください。
金萱いいですね。
私は蜜蘭香が好きなのですが、あの香りがわかってくれる人がいま周りにいなくて。
とはいえ、久しぶりに茶器を出してみようかと思いました。

Aimee
2011年1月30日23:27

ありがとうございます。
金萱、花粉症に冒される前に風味を楽しもうと、まいにち、飲んでます。
ところで蜜蘭香の風味、ライチっぽくていいと思うのですが、
もっと「お茶!」という感じ(鉄観音とか)が好きな方には不人気なのでしょうか?

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索